
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Rüeblitorte
1h 10min
Schoggichüechli
45min
Ovo-Kuchen
55min
Brownies
45min
Beerencake
1h 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Linzertorte
1h 30min
Panna cotta
6sa 15 dk
Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli
3 Std. 30 Min