Geräte & Zubehör
Apfel-Meringue-Crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1940 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min