Geräte & Zubehör
Brocéliande
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
Zitronencrème
-
frischer Zitronensaft80 g
-
Vollrahm20 g
-
Eier2
-
Zucker95 g
-
Maisstärke10 g
-
Butter20 g
Schoggi-Caramel-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
Milchschokolade mit Caramelaroma, in Stücken100 g
-
Eigelbe4
-
Zucker50 g
-
Wasser50 g
Schwarzer Sesamcrumble
-
schwarze Sesamsamen50 g
-
Butter50 g
-
Weissmehl50 g
-
Zucker50 g
Schoggi-Glacé
-
Milch160 g
-
Milchpulver10 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zucker40 g
-
Honig20 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
Schoggi-Äste
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Wasser50 g
-
Eiswürfel100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Minze, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
3788 kJ /
909 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Mini Pizza
1 Std. 20 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min