Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Spumone al caffè
15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Salame al cioccolato
6h 15 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Granita al limone
10min
Focaccia di verdure
40min
Liquore all'albicocca
30min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Bürli con segale
12 Std.