Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Brownies al cioccolato
45min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Torta di mele facile
45min
Cheesecake alle fragole
2h 50min