Geräte & Zubehör
Tortino leggero al cioccolato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porzioni
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Maionese
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min