Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
  • 30 g di farina per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.2 g
Kalorien 2389 kJ / 571 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 115.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...