Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Panna montata
10min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Cioccolata calda
10min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Baci di dama al cioccolato
1h
Salame al cioccolato
6h 15min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Pasta Choux
2 godz.