Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne classiche
2sa 5 dk
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Treccia bernese
1h 45 min