Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
oder 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Turna Yemişli Çikolatalı Bar
1h 40min
Pancarlı Peynirli Ezme
15 λεπτ.
Demirhindi Şerbeti
Keine Bewertungen
Sebze Bulyon
1 Std.
Haşhaşlı Salata Sosu
5 λεπτ.
Tavuk Bulyon
45 Min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16 godz.
Damla Sakızlı Dondurma
10 godz. 25 min
Şeker Şurubu
30 Min
Ketçap
1 godz. 15 min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Sebzeli Levrek Çorbası
40 Min