Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
oder 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Sebze Bulyon
1 godz.
Mantarlı Risotto
40 min
Tavuk Bulyon
45 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Marshmallowlu Mozaik Dilimleri
6 godz. 15 min
Quark
15 Std. 20 Min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 godz. 10 min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45 Min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50 min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 godz. 15 min
Çiğ Köfte
1 Std. 45 Min