Et Bulyon

Et Bulyon

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • parça et, sinirsiz, kemiksiz küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    300 g
  • karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    300 g
  • karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
    4 dal
  • tuz iri taneli
    150 g
  • su
    30 g
    30 g kırmızı şarap
  • kuru defne yaprağı
    1
  • karanfil
    1

Nährwerte pro 4 porsiyon

Kalorien 658 kcal / 2754 kJ
Protein 59 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...