
Geräte & Zubehör
Ketojenik Krakerler
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porsiyon
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)100 g
-
keten tohumu100 g
-
çiğ badem150 g
-
yumurta3
-
su150 g
-
kabak çekirdeği içi6 tepeleme yemek kaşığı
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
Nährwerte pro 1 porsiyon
Kalorien
225.7 kcal /
947.9 kJ
Protein
11.7 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
190.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glütensiz lezzetler
35 Rezepte
Türkei
Türkei