Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g su
- 160 g havuç, verev kesilmiş (0.5 cm)
- 500 g yer elması, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- 140 g portakal suyu
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 3604 kJ / 860.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoff
- 67.3 g
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Plaska
1u. 15min
7 Sebzeli Taneli Çorba
40min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3sa 25 dk
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1u.
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5 min
Soğan Çorbası
1u. 15min
Bal Kabağı Çorbası
35min