
Geräte & Zubehör
Zeytinyağlı Yer Elması
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsiyon
Zutaten
-
su400 g
-
havuç verev kesilmiş (0.5 cm)160 g
-
yer elması parçalara bölünmüş (3 cm)500 g
-
diş sarımsak2
-
soğan ikiye bölünmüş70 g
-
zeytinyağı50 g
-
tuz1 tk
-
karabiber (optional)½ tk
-
portakal suyu140 g
-
dereotu sadece yaprakları2 dal
Nährwerte pro 4 porsiyon
Kalorien
860.8 kcal /
3604 kJ
Protein
13.7 g
Fett
50.1 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Ballaststoff
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei

Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei