Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2761 kJ / 660 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...