Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15 godz.
Condimento allo yogurt
5 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Risotto alla milanese
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Biscotti milanesini
3 Std.