Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kurabiye Hamuru
- 80 g şeker
- 500 g un
- 200 g tereyağı, yumuşak, küçük parçalara bölünmüş
- 150 g yoğurt
- 1 tk kabartma tozu
İç Malzemesi ve Tamamlanması
- 80 g ceviz
- 15 g zencefil, ince dilimlenmiş (0.5 cm)
- 400 g elma, dörde bölünmüş, çekirdeksiz
- 120 g şeker
- 1 tk toz tarçın
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 652.2 kJ / 155.8 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Tuzlu Kurabiye
1h
Revani
12h 40min
İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15 min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
48h 20min
Elmalı Bar
1hod. 20min
Cevizli Çikolatalı Mini Kekler
25 Min
Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
1 Std. 5 Min
Vegan Rokoko Pasta
3 Std. 30 Min
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50min
Glazür
10min
Reçelli Kurabiye
1 Std. 40 Min