Hatay Usulü Fellah Köftesi

Hatay Usulü Fellah Köftesi

4.5 437 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porsiyon

Zutaten

KÖFTE
  • soğan ikiye bölünmüş
    140 g
  • su ellerinizi hafifçe ıslatmak için ekstra su
    400 g
  • köftelik bulgur ince
    280 g
  • irmik
    125 g
  • un tepsiyi unlamak için ekstra un
    50 g
  • domates salçası
    35 g
  • biber salçası
    35 g
  • tuz
    1 tk
  • yumurta
    1
  • kimyon
    1 tk
  • karabiber
    ¼ tk
SOSU
  • domates dörde bölünmüş
    600 g
  • zeytinyağı
    120 g
  • sarımsak
    6 diş
  • biber salçası
    70 g
  • tuz
    1 tk
  • nar ekşisi bk. öneriler
    1 - 2 yk
KÖFTELERİN PİŞMESİ VE BİRLEŞTİRME
  • su köfteleri haşlamak için
    1500 g
  • maydanoz yaprağı, taze ince kıyılmış
    ¼ - ½ demet

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 528.7 kcal / 2213.3 kJ
Protein 11.7 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 72.7 g
Ballaststoff 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...