Geräte & Zubehör
Fatayer au fromage et menthe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
921.2 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain marocain
2 godz. 45 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Rekakats libanais
45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Manaïches au zaatar
2 godz.