Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafels
24 Std.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1hod. 50min
Houmous
10h 40min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min