![M'hancha (Escargot aux amandes) M'hancha (Escargot aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9f88c0-f113-4092-868d-aec5afbd44b6/Derivates/c0028e62-5bbd-4a8c-ae31-6bd80a60db07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Cornes de gazelle
1klst
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2klst
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira
7 godz.
Soupe à la coriandre
50 min
Baklavas libanais
1h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Manaïches au zaatar
2klst
Briouats
35 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Batbout au fromage
30 min