M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 parts

Zutaten

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 67.3 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1354.4 kJ / 323.7 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...