
Geräte & Zubehör
M'hancha (Escargot aux amandes)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 parts
Zutaten
-
d'amandes émondées500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre fondu85 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuilles de brick8
-
œuf battu1
-
de miel préalablement tiédi100 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
323.7 kcal /
1354.4 kJ
Protein
7.9 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
67.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich