Geräte & Zubehör
M'hancha (Escargot aux amandes)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 parts
Zutaten
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastilla
2 Std. 20 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Batbout au fromage
30 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min