M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 parts

Zutaten

  • d'amandes émondées
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre fondu
    85 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • feuilles de brick
    8
  • œuf battu
    1
  • de miel préalablement tiédi
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 323.7 kcal / 1354.4 kJ
Protein 7.9 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 67.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...