Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2416 kJ / 575 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la coriandre
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Pastilla
2 godz. 20 min
Banoffee pie
3h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min