Zeytinyağlı Enginar

Zeytinyağlı Enginar

3.9 15 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porsiyon

Zutaten

  • portakal kabuğu sadece turuncu kısımları
    ¼
  • soğan
    50 g
  • rezene kökü sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
    300 g
  • portakal suyu
    275 g
  • zeytinyağı
    60 g
  • su
    400 g
  • tuz
    1 ¼ tk
  • karabiber
    2 tutam
  • enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 5 g
Kalorien 749.3 kJ / 179 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 8.1 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...