Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5 min
Kabaklı Börek
1h 10min
Mantarlı Tuz
Keine Bewertungen
Somon Tartar
10 Min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Buharda pişmiş bezelye
20 Min
Badem Ezmesi
15min
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min