Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 173 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 581.8 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 1612 kJ / 386.3 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...