Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
oder 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 581.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min