Geräte & Zubehör
Gratin de polenta à l’italienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de basilic frais ciselés
La polenta crémeuse
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
150 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de jambon blanc italien
-
1 boule de mozzarella coupée en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.8 g
Kalorien
1521 kJ /
364.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min