Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Spinach Fatayers
2h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Protein pudding
6 Std. 35 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min