Geräte & Zubehör
Tuna and Olive Empanaditas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
30 pieces
Zutaten
-
water500 g
-
medium eggs in shell2
Tuna filling
-
lemon zest no white pith (5 x 1 cm)2 pieces
-
garlic cloves2
-
olive oil50 g
-
brown onion cut in halves150 g
-
red peppers deseeded and cut in eighths100 g
-
green peppers deseeded and cut in eighths80 g
-
tinned chopped tomatoes drained200 g
-
Kalamata olives, pitted sliced80 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tinned tuna in oil drained185 g
Pastry
-
olive oil90 g
-
water100 g
-
dry white wine40 g
-
sea salt½ tsp
-
self-raising flour350 g
-
egg lightly beaten for brushing1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3.8 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spanish Tapas
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Mini Carrot Cakes
50 Min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.