Kompatible Versionen
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 1151 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Gluten-free Breakfast Quiche
2h 30min
Lentil Moussaka
3h 30min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Vegetable Tart
1h 15min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min