Kompatible Versionen
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 1151 mg
Alternative Rezepte
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Lentil and Pumpkin Pot Pies
1h 25min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Watercress and Oat Soup
35min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min