Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Parmigiano grattugiato
5min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Minestrone
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min