Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Torta marmorizzata
2u.
Pizza Margherita
2u. 10min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Torta gelato estiva
4h 50min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Penne alla puttanesca
35 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min