Geräte & Zubehör
Lasagne asparagi e funghi
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati150 g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
2782 kJ /
665 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min