Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Insalata di pasta
35 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min