Geräte & Zubehör
Grünkohl-Curry mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, grün in Stücken½
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, geschält200 - 250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Currypaste50 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)300 g
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1248 kJ /
297 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Karibisches Curry
45 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min