Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
-
100
g Puylinsen, getrocknet
oder 100 g grüne Linse, getrocknet - 200 g Quinoa
- 200 g Salatgurke, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g glatte Petersilie, frisch, abgetzupft
- 15 g Minze, abgezupft
- 75 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sumak
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoa-Himbeer-Bowl
30 min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min