Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Indische Linsensuppe
45min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Gemüse Biryani
50min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote Linsensuppe
40min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h