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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz1 ¾ TL
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Quinoa150 g
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Möhren halbiert, in Scheiben150 g
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Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
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Erbsen, TK100 g
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Sonnenblumenkerne100 g
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Curry und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Agavendicksaft2 EL
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rote Chilischote, getrocknet1
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Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Minze abgezupft4 Stängel
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Pfeffer¼ TL
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natives Olivenöl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
449 kcal /
1880 kJ
Protein
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
9.1 g