Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.1 533 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Quinoa
    150 g
  • Möhren halbiert, in Scheiben
    150 g
  • Brokkoli in Röschen, geviertelt
    300 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Curry und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Agavendicksaft
    2 EL
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 449 kcal / 1880 kJ
Protein 17 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 9.1 g

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