Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Sformatini di verdure
50 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min