Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Involtini di prosciutto
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2 godz.