Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3344 kJ / 800 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sucre à la fraise tagada
5 dk
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Farine de champignons
5 dk
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 dk
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre pistache
5 dk
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Sucre pralines roses
5 dk
Sucre pomme-cannelle
5 dk
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min