Sapin strudel

Sapin strudel

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La pâte à brioche
  • de lait
    230 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sel
    5 g
  • de beurre doux mou et coupé en parcelles
    150 g
  • farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • d'eau
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
  • d'amandes émondées
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
La crème aux épices
  • de beurre doux mou
    60 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à soupe
Le façonnage
  • œuf pour la dorure
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 703.3 kcal / 2938.5 kJ
Protein 13 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 72.7 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...