Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Galettes de betterave
40 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.