Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Madeleines au citron vert
45 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min