Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Glögg
35min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55 min
Crème à napper
15 dk
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45 min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Casse-dents aux amandes
35min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 godz. 35 min