Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min