Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

La glace au persil (la veille)
  • de lait
    250 g
  • de lait en poudre
    10 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de miel
    40 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
    1
  • de sucre roux
    30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • d'eau
    70 g
  • de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
    70 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1190.5 kcal / 4981 kJ
Protein 16.5 g
Fett 57.5 g
Kohlenhydrate 162.5 g
Ballaststoff 5 g

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