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Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
La glace au persil (la veille)
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de lait250 g
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de lait en poudre10 g
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de sucre en poudre80 g
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de miel40 g
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jaunes d'œufs2
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de persil frais équeuté1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
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de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition100 g
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
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d'eau froide45 g
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de sel1 pincée
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pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles1
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de sucre roux30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
d'eau70 g
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de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux70 g
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de sucre en poudre70 g
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de persil frais équeuté½ bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1190.5 kcal /
4981 kJ
Protein
16.5 g
Fett
57.5 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Ballaststoff
5 g
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