Kompatible Versionen
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au persil (la veille)
- 250 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
- 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
- 70 g d'eau
- 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
- 70 g de sucre en poudre
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1190.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 162.5 g
- Fett
- 57.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Boisson au persil
10 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Granité de pastèque
5min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Keine Bewertungen
Chutney d'ananas
35 min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crumble au foie gras
1h 10 min