Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pavlova à l'ananas
3h 30min