Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Financier à la Passion
35min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min