Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3h 20min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Petits pots de crème au thé chaï
1小时 15 分钟
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 分钟
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Banana split
13 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min