Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace mangue-Passion
12h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crème au lait de coco
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3小时 20 分钟