Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
oder ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 1141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2hod. 45min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50 phút
Rohkost, gemischt
10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Cassata-Creme
20 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Krabbencocktail
30 Min