Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pflanzenöl
- 5 g Minze, frisch, abgezupft
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 20 g Pflanzenöl zum Braten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 25 g Zucker
- 500 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz oder mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.