Geräte & Zubehör
Schnelles Lamm-Dhansak
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (optional)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2096 kJ /
501 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Chicken Saag
50 Min