Geräte & Zubehör
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft30 g
-
Austernsauce30 g
-
frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)4
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft300 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
3048 kJ /
728 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min