Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min