Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 5 Prisen Salz
- Tabasco, einige Spritzer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2122 kJ / 506 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Erbsencremesuppe
30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Süßkartoffelsuppe
30min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min