Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 5 Prisen Salz
- Tabasco, einige Spritzer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2122 kJ / 506 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min