Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 906 kJ / 217 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min