Geräte & Zubehör
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
460 g
Zutaten
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 460 g
Protein
16 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Gurken-Minz-Raita
25 Min