Kompatible Versionen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 160 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 2 EL Butter
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2703 kJ / 645 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min