Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min.
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.