Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (optional)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2142 kJ / 510 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 5353.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Oysters Kilpatrick
15 min
Traditional cocktail sauce
5min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min