Geräte & Zubehör
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Glaze
-
pineapple juice150 g
-
orange marmalade95 g
-
soy sauce2 tsp
-
maple syrup1 tbsp
-
brandy1 tbsp
-
brown sugar50 g
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
star anise (optional)1
Ham
-
whole leg cured ham on the bone5000 g
-
whole cloves (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5353.2 mg
Protein
59 g
Kalorien
2142 kJ /
510 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MEATER+®
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Beef stock paste
3 Std.
Meat stock paste
45 Min
Traditional gravy
25 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Diane sauce
20 Min
Peshwari naan
1 Std. 20 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min