
Geräte & Zubehör
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
trockener Weißwein150 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert, halbiert200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kürbiskernöl zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
245 kcal /
1027 kJ
Protein
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min