Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Grünkohlcremesuppe
45min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min