Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldcremesuppe
30 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min