Geräte & Zubehör
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken250 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ Prisen
-
Walnussöl zum Anbraten
-
Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1631 kJ /
393 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min