Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinakenpuffer
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1u.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min