Geräte & Zubehör
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
12.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min