Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 menit
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 menit
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 menit
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min